أعلن نادي الترجي الرياضي التونسي، اليوم الجمعة، عبر صفحته الرسمية على “فايسبوك”، عن تجديد عقدي نجميه الشابين، أشرف الجبري وخليل القنيشي، لموسمين إضافيين، ليستمرا مع الفريق حتى جوان 2028.
المهاجم الواعد أشرف الجبري (23 عاماً) خطف الأضواء هذا الموسم خلال فترة إعارته إلى الترجي الجرجيسي، حيث تألق بتسجيله عدداً من الأهداف الحاسمة، ما دفع الترجي إلى استعادته خلال الميركاتو الشتوي. وقد أنهى الموسم بـ8 أهداف في البطولة و3 في مسابقة كأس تونس حتى الدور ربع النهائي.
من جهته، أثبت خليل القنيشي (22 عاماً) جدارته كلاعب ارتكاز في وسط الميدان، حيث تألق سواء خلال فترة إعارته لنصف الموسم الأول مع الترجي الجرجيسي أو بعد عودته لفريق العاصمة في الانتقالات الشتوية.
ويأتي هذا التمديد في وقت حاسم، حيث يستعد الترجي، المتوّج بلقب البطولة، لملاقاة اتحاد بن قردان في نصف نهائي كأس تونس الأحد المقبل، قبل مشاركته المنتظرة في كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة، المقررة من 14 جوان إلى 13 جويلية 2025. وسيخوض الفريق غمار المنافسة في المجموعة الرابعة التي تضم كلاً من تشيلسي الإنجليزي، فلامنغو البرازيلي، والفائز من مواجهة لوس أنجلس الأمريكي وأمريكا المكسيكي.